Œufs farcis à la mousse de crabe – Recette de grands-mères

stuffed crab egg

Savoureux, raffinés et faciles à réaliser, les œufs farcis à la mousse de crabe feront plaisir à vos convives. Vous pourrez le servir à l’apéritif ou en entrée accompagné de salade. En plus, cette recette est bon marché. Alors, n’attendez plus, préparez-en chez vous et servez-les. Vous verrez, ils n’en laisseront pas une miette.

 

Vous aurez besoin de :

 

  • 1 casserole et 1 poche à douille.
  • Sel, vinaigre et poivre.
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise.
  • 3 cuillères à soupe de câpres.
  • 1 pot de beurre de crabe.
  • 1 citron.
  • 3 petits-suisses.
  • 8 œufs.

 

Les étapes à suivre :

 

  • Porter l’eau contenant un peu de vinaigre à ébullition.
  • Immergez les œufs dedans pendant 9 minutes.
  • Rafraichissez-les sous l’eau froide et écalez-les.
  • Râpez le zeste de citron.
  • Faites-le bouillir pendant 4 minutes.
  • Pressez le citron.
  • Prenez les jaunes d’œufs.
  • Mixez-les avec la mayonnaise, une cuillère de jus de citron, le beurre de crabe et les petits suisses.
  • Répartissez les blancs d’œufs et la mousse de crabe avec une poche à douille cannelée.
  • Décorez avec les câpres et le zeste de citron.
 

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